РТИЩЕВО »Форумы » Наш Город » Охотники!!!Рыболовы!!Где Вы???
Страниц (2): « 1 [2]
46. Ника - 15 Мая, 2010 - 10:54:47
Пончик
Золотко))))А где ты встречал пескарей? Это рыба моего детства.... Мы их с пацанами в Еланке решетом ловили. Мелкие правда,но очень вкусные...Мне кажется их уже нигде нет..они водятся только в чистой воде

47. Рыбачок - 18 Июня, 2010 - 11:27:47
Люблю котлеты рыбные.Если рыбалка не удалась покупаю в магазине океанскую рыбу.рыбные котлеты из трески ,их хека,из ментая это такая вкуснятина.Жене не доверяю их делать.

Котлеты из трески

Булку вымочить в молоке и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров. К столу подать с картофелем и салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:


соль по вкусу

треска 700 г

хлеб белый 2 кусочек

перец по вкусу

лук 1 шт

яйца 1 шт

сухари молотые 2 ст. ложка


(Добавление)


Горбуша в сливочном соусе

Горбуша - 3 кусочка

Зелень - 2 пучка

Кефир - 200 г

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль

Перец

Растительное масло

Приготовление:

Горбушу нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.

В отдельную миску нарезаем зелень и чеснок, выжимаем сок лимона и заливаем всё кефиром. Солим и перчим по вкусу.

В сковороду либо противень наливаем растительное масло, выкладываем рыбу. Заливаем нашим соусом. В духовку на 30 минут.

Приятного аппетита

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2010 - 11:41:42)

48. Ника - 24 Октября, 2010 - 10:27:00
Что-то никто не хвалится уловами ? Неужели на форуме нет настоящих рыбаков? Стью,ты бы хоть пескаря чтоли сфоткал,которого поймал в Изнаире,а то тема совсем в запустении.Вот решила оживить ее свежими карпами. Конечно удовольствие от рыбной ловли не в самой рыбе,а в общении,но и рыбка в этот раз попалась на славу.Карпы грамов по 700,800..жирные,сладкие.Осенний карп-самый вкусный.

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 10:34:52)

49. Ника - 24 Октября, 2010 - 10:29:58
Это уже обработанные,кстати очень легко чистятся...



(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 10:32:32)

50. Ника - 24 Октября, 2010 - 10:33:28

Ну,а это итог..спинки вырезаны на рыбные котлеты и заморожены, ребра пожарены..очень вкусные и полезные ,потому что в них рыбий жир головы розданы соседским котам.
Угощайтесь,друзья)))))

Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства



| Сайт города Ртищево Саратовской области |
Вопросы, комментарии и предложения просьба направлять по почте:

Форум города Ртищево Саратовская область