РТИЩЕВО »Форумы » Наш Город » Охотники!!!Рыболовы!!Где Вы??? |
Страниц (2): « 1 [2] |
46. Ника - 15 Мая, 2010 - 10:54:47 |
Пончик Золотко))))А где ты встречал пескарей? Это рыба моего детства.... Мы их с пацанами в Еланке решетом ловили. Мелкие правда,но очень вкусные...Мне кажется их уже нигде нет..они водятся только в чистой воде |
47. Рыбачок - 18 Июня, 2010 - 11:27:47 |
Люблю котлеты рыбные.Если рыбалка не удалась покупаю в магазине океанскую рыбу.рыбные котлеты из трески ,их хека,из ментая это такая вкуснятина.Жене не доверяю их делать. Котлеты из трески Булку вымочить в молоке и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров. К столу подать с картофелем и салатом из свежих овощей. Ингредиенты: соль по вкусу треска 700 г хлеб белый 2 кусочек перец по вкусу лук 1 шт яйца 1 шт сухари молотые 2 ст. ложка (Добавление) Горбуша в сливочном соусе Горбуша - 3 кусочка Зелень - 2 пучка Кефир - 200 г Лимон - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль Перец Растительное масло Приготовление: Горбушу нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу. В отдельную миску нарезаем зелень и чеснок, выжимаем сок лимона и заливаем всё кефиром. Солим и перчим по вкусу. В сковороду либо противень наливаем растительное масло, выкладываем рыбу. Заливаем нашим соусом. В духовку на 30 минут. Приятного аппетита (Отредактировано автором: 18 Июня, 2010 - 11:41:42) |
48. Ника - 24 Октября, 2010 - 10:27:00 |
Что-то никто не хвалится уловами ? Неужели на форуме нет настоящих рыбаков? Стью,ты бы хоть пескаря чтоли сфоткал,которого поймал в Изнаире,а то тема совсем в запустении.Вот решила оживить ее свежими карпами. Конечно удовольствие от рыбной ловли не в самой рыбе,а в общении,но и рыбка в этот раз попалась на славу.Карпы грамов по 700,800..жирные,сладкие.Осенний карп-самый вкусный. (Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 10:34:52) |
49. Ника - 24 Октября, 2010 - 10:29:58 |
Это уже обработанные,кстати очень легко чистятся... (Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 10:32:32) |
50. Ника - 24 Октября, 2010 - 10:33:28 |
Ну,а это итог..спинки вырезаны на рыбные котлеты и заморожены, ребра пожарены..очень вкусные и полезные ,потому что в них рыбий жир головы розданы соседским котам. Угощайтесь,друзья))))) |
|
|